|
|
|
Índice : PARTE 1: TÉCNICAS DE BASE Capítulo 1.- Instrumental laparoscópico Capítulo 2.- Creación del neumoperitoneo e inserción de los trocar Capítulo 3.- Suturas y anudamientos en cirugía laparoscópica Capítulo 4.- Problemáticas anestesiológicas Capítulo 5.- Laparoscopia diagnóstica • ESTADIAJE DE TUMORES GASTROINTESTINALES • ESTADIAJE DE LAS ENFERMEDADES HEMOLINFOPROLIFERATIVAS PARTE 2: CIRUGÍA GENERAL Capítulo 6.- Hernioplastia Capítulo 7.- Tratamiento del laparocele Capítulo 8.- Cirugía de la unión esófago-gástrica • ENFERMEDAD DE REFLUJO GASTROESOFÁGICO • MIOTOMÍA EXTRAMUCOSA DEL CARDIAS (SEC. HELLER) POR ACALASIA ESOFÁGICA Capítulo 9.- Tratamiento de los divertículos del esófago • CIRUGÍA DE DIVERTÍCULOS FARINGO-ESOFÁGICOS • CIRUGÍA DE DIVERTÍCULOS EPIFRÉNICOS Capítulo 10.- Esofagectomía Capítulo 11.- Colecistectomía Capítulo 12.- Exploración de las vías biliares principales Capítulo 13.- Cirugía hepática Capítulo 14.- Esplenectomía Capítulo 15.- Cirugía del páncreas: de la enucleación a la esplenopancreatectomía Capítulo 16.- Apendicectomía Capítulo 17.- Hemicolectomía por carcinoma • HEMICOLECTOMÍA DERECHA • HEMICOLECTOMÍA IZQUIERDA Capítulo 18.- Sigmoidectomía Capítulo 19.- Resección anterior del recto... |